😭孕早期持续低烧两天要不要去医院呀

其他答案
这个时候可能会有些发烧的现象也很正常的,一定要选择物理降温的方式,这样就可以了。
孕妈妈持续低烧那是需要及时就医的,看是否有炎症的了,不排除是需要遵医嘱用药的了。
这个低烧情况下,应该采取物理降温的方法的,可以洗个澡毒,喝一些温水也是可以帮助。
招的话那应该是需要物理叫我们再去拔高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
那最好就是去医院吧,因为现在这个情况也不能乱吃药的,多喝点热水。
我觉得还是要的,因为怀孕期间说真的没有小事,凡事都多关注一些,总是好的