你们孕早期会做恐怖的噩梦吗

其他答案
这个时候一定要小心点,可能是精神压力太大了,会有这种情况,这个要看你的身体状况。
孕早期的时候可能孕妈妈的身体还没有适应怀孕这个变化,因此才会胡思乱想,免不了就会有做噩梦的现象。
很多时候心理紧张的问题的要考虑放松心情才能够有利于更好的调理。
可能是你平时的压力太大,你指定需要放松心情,不要给自己太大的压力,交朋友
怀孕早期身体激素水平发生变化,可能有些准,妈妈会有做噩梦的情况,一定调理好心情,不要受到惊吓,引发先兆流产。
哪有这种说法,就是个人体质的原因吧,有的人他可能就是会做噩梦,有的人他就不会出现这种问题。
我之前会做噩梦,听很多人说是因为睡觉把胳膊放胸口压着了,呼吸不畅引起的噩梦……后来睡觉把手直接压屁股下,没放胸口后,没做过噩梦了,做梦都很少……不知道你的是啥情况,平常别看那些悬疑恐怖片