排卵期同房了前几天测的一条杠今天有点出血是不是没怀孕

其他答案
大概在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些,还是要定期复查好才行的。
如果是出现键盘的话,那应该是很正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
排卵期同房受孕的几率比较大,可以在同房之后8~11天去抽血检查一下孕酮和HCG值的增长情况了。
你的月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸先测一下看看了,如果是两条红色的话,那就算是怀孕了,一定要好好的给他观察。
也不一定,孕早期也可能出血,到生理期了吗?不放心就再测一下,放松心情,好孕自然来