亲们,我家孩子1岁半,晚上睡觉翻来翻去,肚子也不硬,饭也吃的少,感觉也没有胀气,亲们她这是怎么了,到下半夜她又睡好了

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样可能会相对更好一些的。
比如说缺钙的问题或者缺少安全感,这个情况下估计都会解决这种现象的。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙,一直的或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子
他现在睡觉的时候翻来覆去的话,你得去看看到底怎么回事了,这样的方法也都是不一样的,一定要好好的注意护理。
我们家也是,上半夜总唧唧,也不知道是不是饿了……