1岁半,孩子最近感冒吃的也少,晚上睡觉翻来翻去的肚子也是软的,她是怎么了???

其他答案
一岁半宝宝晚上睡觉翻来翻去的肚子也是软的,缺钙的可能性大。建议维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。必要时维生素AD加倍服用2-3个月。平时要规律进食,饮食品种多样,少吃生冷,包括水果。
你这个时候咱俩感冒的情况下,可以考虑给孩子使用就感冒药,但是也要控制,不要给他用得太多。
宝宝感冒的时候肠胃功能会减弱的,因此才会有食欲下降的问题了,宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了。
这个当然要考虑,就是少吃油腻的东西的,平时可以顺时针方向揉揉肚子。
可能是感冒之后出现的身体不良反应,如果感冒比较严重的情况下,那应该是需要吃点感冒药物的
一岁半的宝宝,最近感冒吃的比较少,晚上睡觉翻来覆去的,可能有一些微量元素,缺乏心缺乏钙或者是感冒影响的
他现在如果孩子吃的少的话,你得去看看到底怎么回事,我觉得你还是要去好好的观察一下他的精神状态,如果精神好不哭闹的话,应该是没有问题的。