最后一次月经2.28多久会查出来怀孕

其他答案
我们基本上是需要等到四个月以上才可以看得出孩子的性别的,所以我觉得顺其自然就可以了。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血比较准确,比较可靠一些的。
可能在月经期过一个星期之后,这样早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕
月经是2月28日,在排卵日前后同房,受孕几率比较大,如果月经推迟了,可以考虑去抽血检查孕酮了。
你现在如果想要看看是不是怀孕的话,就是得用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话,那就算是怀孕了你也不要太着急,一定要好好的给他看看。
我也是末次2月28,昨天早上测出来了一深一浅
我也是2.28日,3.25测出来了
大约在4月初会检测出怀孕。