生完孩子之后还有没有吃完了斯利安叶酸片,一片0.4mg的还可以继续吃吗?影响哺乳吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择些合适的东西,这个品牌的叶酸还是很不错的。
生了小孩之后如果是需要用药的话,这个最好在医生的指导下进行用药就可以的
生完孩子之后就没必要再吃了,一般早期的时候才要考虑吃叶酸片。
我两个孩子都是用这个东西补充的,我觉得还是非常不错,医生也是建议是这个牌子里面含有多种维生素含有维生素。还有0.4毫克的叶酸,里面的成分挺好的。