七十多天的宝宝因打了卡介苗起脓包而引起感冒怎么办

其他答案
七十多天的宝宝卡介苗起脓包是正常接种反应,不要涂抹任何药物和消毒液,局部避免沾水,待自然干燥、结痂、脱落。感冒可以喝葱白水,避免频繁喂奶。如有发烧做物理降温。
这个时候的小宝宝的预防针化脓了,才是属于接种成功的,这个倒没什么关系的。
如果是感冒的情况,你平时一定要多喝水,多出一层水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。如果是感冒的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
可以用碘伏进行消毒下来,保持卫生清洁的,如果是感冒发热需要物理降温度喝水。
应该不是打疫苗引起的,打了疫苗宝宝抵抗力会弱一点的,需要多注意,可以给宝宝多喝水,搓热手捂暖背部,缓解一下
他现在如果起来能报的话也是没有关系的,慢慢的之后就好了,这个你就不要担心。
卡介苗有脓是正常的,感冒应该是别的原因吧