咳嗽,有什么好办法

其他答案
这个时候如果是咳嗽比较厉害的情况下,最好是给他使用一些止咳糖浆才可以的。
往事感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一点水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。如果是感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一点水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
如果是有咳嗽的情况下,可以考虑补充一些冰糖雪梨,要多吃点蔬菜水果的。
孩子现在如果咳嗽的话就头疼喝水。然后再再去拿点药,实在不行的话你就去给他看一下,看看医生是怎么告诉你的,毕竟他们的临床经验都是比较丰富的。
建议咨询医生,遵医嘱用药或采取适当的自我保健措施,如多喝水、适度活动、保持室内空气流通、戒烟戒酒等。