孕9周大量出血该怎么办?大量出血是不是孩子流产了?

其他答案
怀孕的时候出血但比较多,有些可能会影响到自然流产的现象,是有一定的风险。
是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,这最好先检查一下,看一下身体情况
孕早期的时候出血可能是流产的表现了,这个时候是需要及时就医采取保胎措施了,还有机会可以保住的。
大量出血的话,建议你还是尽早去医院做检查,是否流产的话只能做B超看看啦