多久有胎动呢?需要注意什么

其他答案
一晚在20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动应该是比较轻微的
孕妈妈大概是在怀孕16-20周的时候感觉到胎动,刚开始胎动是比较轻微了,就像是小鱼在吐泡泡了。
我那个时候是20周的时候才感觉得到胎动,不过每个人的身体情况都不一样,感受胎动的时间也不一样
到了6个月左右的时候就已经开始有胎动了吧,每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会相对来说比较多,有的它就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了。
通常要等到12周的时候的,这个时候已经成型,可能会有点感觉出现。
胎动一般在16周左右就会有的呢,平躺或者是坐着不动的时候会比较明显一些 的。
一般在怀孕20周左右就可以感觉到胎动了的,你只需要定期产检就可以了。
大概在三个月的也就在12周的时候有点感觉,但是这个时候是那种不规则的。