佳贝艾特有牛乳糖吗?佳贝艾特里面大概都有什么?

其他答案
这个不一定的,如果是比较单纯的情况下要注意一下要调理一下身体,这样会好一点
不知道,我都没有去了解过这个,这个你可以去母婴店咨询一下的,只要是宝宝的用品都可以去咨询母婴店
你现在如果想要给他吃的话你,就给他吃一点解解馋就可以了,这个对身体没有什么坏处,只要你喜欢就好了,不用担心。
这个当然有很多的营养成分的,然后有添加DHA。还有一些益生菌成分。
你可以去看一下他们的配料表呀,一般配料表上面的营养元素都比较清楚。
这个当然也有添加的,不过这个奶粉里面还有添加益生菌成分的,有的预期就更好了一些。