孕初期打头孢是否可以?孕初期打头孢会不会影响到孩子?

其他答案
对你的事有一定影响,但也不是100%的,要看一下个人情况之后再进行决定的
孕早期的时候用药一定要谨慎一些的,因为孕早期是胎儿发育最关键的时期,药物容易影响胎儿发育的了。
我那个时候孕早期的时候挺舒服的,也没有说出现不舒服的时候,所以能够尽量不用药就不要用药吧
现在如果想要去打头孢的话,我觉得你还是得问问医生是怎么回事了,这个时候如果直接这样打针的话肯定是对身体有一定的影响的。
那些是属于消炎药的,所以肯定是少接触比较好的,减少出现有这种影响的可能。
不可以的哦,孕期一般都是不用药的呀,这个有机会有影响到胎儿发育的呢。
这个是属于消炎药的,所以肯定是不适合洗澡会有一定的伤害和影响。