君乐宝酸奶简醇热量是多少?有什么要注意的吗

其他答案
这牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个不知道,我们都没有给宝宝选择这款奶粉,不过母婴店就是强烈推荐这一款的,你可以去咨询一下
这个一般考虑在饭后的时候进行补充和添加的这个产品,有利于更好的吸收和改善。
这个还真的是不一定,你现在如果想要给他喝的话,你也就不会了吧,想要给他喝就给他喝就可以了,只要孩子适合就行了。
这一般在外包装上都有明显的标注,这个就是营养成分的,当然主要是看一下吸收情况的。