美丽的宝妈们,我想问下有谁家宝宝是喝君乐宝奶粉的呀,感觉这款奶粉咋样,宝宝现在断奶期在挑选奶粉,求实话,谢谢😘😘

其他答案
这牌子的奶粉应该还是比较不错的女朋友试试看,毕竟每个人的身体体质情况都是不一样的
我没有给宝宝喝过君乐宝这款奶粉,不过身边的很多人都给宝宝喝这款,而且母婴店也是推荐这一款,应该还不错吧
这个当然要考虑还是可以的,因为刚刚那个清淡吸收也是比较快一些的。
我家孩子喝过这种酸,我觉得还是挺不错的,你可以看看,只要适合就可以了,不用担心。
这个奶粉还是比较不错,因为口味比较清淡,吸收比较好,可以进行补充和听。