孕晚期每天早上起床都感觉全身酸疼是怎么回事啊,姐妹们有没有这种感觉😭

其他答案
这个当然要考虑,平时的时候就是观察一下宝宝的胎动的。定期做好体检。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加了,因此孕妈妈才会感觉到腰酸背痛的了。
可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累就可以的
越晚期的时候睡不好是比较容易不舒服的,尽量让自己多休息,多躺床,怎么样舒服怎么来
这个可能是肚子太大的呢,睡觉不舒服,起来就会这样的呢,孕晚期可以多走动一下的。
那是因为宝宝现在越来越大引起的,现在在怀孕晚期可以适当补充些钙片的。
有呀 腰痛,两边胯骨也痛😭😭
我也是,体重加重对骨骼神经压迫,缺乏锻炼
这可能是孕晚期的常见症状之一,因为随着孕育的进行,女性的身体负担越来越重,所以可能会感到酸痛。建议多注意休息,保持良好的姿势和睡眠习惯,同时可以进行适当的锻炼和按摩来缓解不适。如果症状严重可咨询医生。