车厘子孕妇能不能吃呢?多吃是不是对身体更好

其他答案
怀孕的时候当然可以吃车厘子了呀,任何的水果就是适量就行了,不要太多。
这个没问题,可以补充的,因为这个主要是可以补血。比较安全一些。
孕妈妈是可以吃些车厘子的,车厘子里面会含有丰富的铁质了,可以帮助补血了,但吃多了会导致上火。
孕妇是可以吃车厘子的,而且氢离子富含营养,真的营养价值很高,可以多吃一点
可以的哦,这种水果特别好的呢,也不高糖也是可以补血的哦,可以多吃的。
这个是可以吃的,你也可以吃一些其他的应季水果只能促起来会比较快,没想到
可以的呀,它的营养成分也是很好的呀,而且对身体也是非常有好处。