双顶径对照表怎么看?需要注意什么呢

其他答案
你把你的孕周还有宝宝的双顶径跟那个对照表上的对照一下就可以了呀。
这个一般后期的时候达到9.5~9.0时间。也是属于正常的情况。
后期的时候基本上可以在9.5左右的,这也是属于个正常的范围。也要考虑胎位正常。
这个去检查的时候,它是有个对照表的,你可以拍下来的,就是你可以对比一下。
只要你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下,医生应该是会告诉你放松心情