孕妇血糖高能吃石榴吗?还有什么水果能推荐的吗

其他答案
血糖高的话就是水果这一类的也是可以去吃的,但是尽量的少吃,吃完就去散步。
是不可以的,血糖偏高,那就不要吃这些东西了,因为可能会影响孩子。
应该是不可以的吧,如果血糖偏高,那就不能吃这些东西,你可以吃点西红柿,还有黄瓜。
这个比较甜的东西很少吃的,平时可以吃点黄瓜,西红柿,猕猴桃,这些可能会比较适合一些。
如果血糖比较高的话就尽量控制吧,16其实糖分也是挺高的,因为毕竟很甜的,一般水果都有。
这个应该是可以少量吃点,但是不要吃太多的,平时吃黄瓜或者一些西红柿。
我是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点,这样会比较安全一点的
可以在首页那里看一下,可以吃不可以吃里面都有写的,我每次吃东西都会去查一下
老是出现高血糖的患者东西,不要吃太多糖的东西,这个不要吃太多甜的东西
石榴可以迟一点的,别太担心了,一些葡萄柚啊之类的都可以吃一点,草莓猕猴桃。
孕妇呢,是可以吃这个石榴的,但是呢尽量的话还是要少吃,毕竟吃的太多了,会影响这个血糖升高