植物医生积雪草孕妇可以用吗?对孩子不会影响到把?

其他答案
是我们这个时候还是需要自己选择一些孕妇专用的东西,这样对身体就没什么太大的影响的。
应该是可以的吧,不过不能吃太多,因为这些东西可能就是有点寒凉的。
我觉得应该可以使用的吧,如果是纯植物的,那这个应该是没有什么问题的。
如果是需要使用的情况下,这个最好在医生的指导下进行使用住院可能会比较好一点的
这个当然要考虑,就是饮食方面清淡一些,不能乱用的,应该可以在医生的嘱咐下才能用。
不建议用吧,毕竟孕期比较特殊,而且有些成分你也不知道是否对孩子有害
你这个是什么东西来的呀?我没有听说过你这个是护肤品还是什么呢?
那你要看一下药物的成分,因为有很多的东西都是会有影响的,孩子的可能的。