孕期口腔溃疡能吃什么治疗,一嘴长了3个痛的吃不下东西

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意多喝水,多吃些蔬菜跟水果,多补充维生素就可以了。
怀孕以后如果有口腔溃疡的话,你得去医院里让医生给你拿点药,或者你自己去药店里拿点那种喷的药也是管用的,你可以试一下。
那你就可以喷点西瓜霜喷雾,但是这个情况也有可能是缺少维生素导致的。
我觉得一定要注意的就是补充维生素的吧,这个很重要,还有就是要注意少量多餐饮食。
这应该是上火引起的,或者是身体上哪里不舒服了,这个最好检查一下,然后看一下身体情况
如果是口腔溃烂的情况下,平时可以考虑,就是饮食清淡一些。应该是重口味的。
这个时候不能吃上火的东西的,你要尽量清淡一点,这样子才会比较好。
一般的话还是要注意多喝点温水,然后新鲜的蔬菜水果多吃一点。注意休息。
我就长了一个还能忍,你可以买点药喷,之后漱口就行
多喝水,煮些梨汤之类喝喝吧,可以问问医生咨询下有没有缓解的