孕晚期有豆腐渣分泌物该怎么办?为什么会有腐渣分泌物?

其他答案
我们这个时候可能是感染炎症了,一定要注意个人卫生,注意护理,这样就会更好一些的。
怀孕到了晚期,如果有一些豆腐渣类的东西的话,就注意一点个人的卫生,可能就是不注意卫生引起了的,一定要好好的注意护理。
那可能就是有炎症导致的吧,你要注意卫生,而且你可以去做个白带常规检查。
没关系啊,分泌物就是注意个人卫生就好,勤换内裤啊,别的也没啥呀。
豆腐渣分泌物是有霉菌性阴道炎了,建议你不要再同房,每天注意卫生,内裤最好暴晒,需要进行治疗哦
这个一般就是有妇科炎症了呀,有这种情况及时去检查一下,看看是什么原因吧。
不一定的,如果是出现这种情况,最好是先去医院做一下检查,看一下身体的情况,应该就可以了
所以有些可能就是有炎症的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁才比较好一些的。
那可能就是有炎症的吧,你可以去做个白带常规检查的,要注意卫生的。
怀孕晚期有豆腐渣样的分泌物,可能是有霉菌性阴道炎,要注意下个人卫生