孕晚期小腹一阵一阵疼怎么回事?是不是快要生了?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,这个期间可能因为孩子成长发育,会有一些不舒服的反应的。
孕妈妈要注意肚子疼是否有规律性的,如果是有规律性的话那就是属于临产的症状了,不然的话就是假性宫缩了。
到了后期如果是非常有规律的肚子痛的话,那就是要生宝宝了,如果要生宝宝的话,就赶快去医院里让医生给你看看就好了。
如果出现疼痛,有可能是快要生了,最好就是能够准备好所有的东西去医院。
应该是的,如果肚子疼痛的比较规律,那肯定就是出现宫缩了。要发动。
那一阵一阵的,如果现在已经快到预产期了,我觉得应该是已经发动了吧。
应该是的吧,如果肚子疼痛的比较规律的话,就可以赶紧的去医院待产了。
晚期的时候出现肚子疼的话,这个是有宫缩了,也是正常的,比较规律,就是去医院。
这个有可能的呀,宝妈可以观察一下是否规律阵痛的呢,是规律就是快要生的。
怀孕晚期有规律性疼痛的话,也是快要生产的迹象,可以去医院待产
如果是感觉比较胀痛的话,那应该是不正常,你要先去做一下检查,然后看一下身体情况