重新记录经期的方法是什么?记录经期有什么好处吗?

其他答案
觉得这个看你自己的情况吧,想要怀孕的情况下最好是记录一下,会更好一些的。
我一般都是记在日历本子上,感觉日历本仓记录的话会比较好一点,能记得住,记在其他的地方的话还要再去看一下,也是挺麻烦的。
这个没有什么很好的方法,一般都是直接记录就可以了的,可以了解自己的例假周期。
记录经期你肯定要记录,你什么时候来的?然后什么时候干净的,另外就是量是怎么样的,还有就是你月经的周期时间。
记录经期是可以知道自己经期规不规律的呀,也容易算得出来排卵期的呀。
这个你可以从你来月经的那一天开始记录的,要看一下情况之后再进行决定应该就可以了。
其实这个你记录例假周期长期以知道自己的排卵时间,这样子挺有好处的呀。