今天上午检查,结果刚出来,还没找医生看,这结果好担心,这次孕酮比上次还低一点,上次16.68,这次15.85, HCG倒是涨了不少,上次一百多,这次一万多,中间搁了10天,还有甲状腺也好高,不会有啥事吧

其他答案
这个时候一定要及时的去补充,这样对身体可能就会相对更好一些的。
现在没检查出来的话,那就是不太好。最好是去医院里让医生给你看看应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比我们丰富的。
应该不会有事的吧,但是如果偏低了一点,肯定也要额外的补充黄体酮片。
如果出现异常,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是非常重要的。
如果太高了,那这种情况难道不是要用药物的吗?因为我觉得会有影响的耶。
如果是比较偏低的话,那应该是需要进行补充的,这个最好在医生的主要是进行补充的。
那这个就是偏低了一点的吧,所以这个情况的话,可能要额外的补充黄体酮。