婆婆从大嫂孩子出生一直贴补到10岁,现在还在贴补,没让我知道,但是我知道婆婆偏心他们,我儿子不过才出了两三个月奶粉费婆婆觉得给我很多钱了那种语气让我感恩戴德

其他答案
其实这个东西还是需要看你们自己的情况吧,每个家庭的情况不一样,大多数的婆媳都会有这种现象的。
这个时候补充什么东西啊,他现在其实都是大多数的父母都这样,容易一碗水端不平的那一种,但是这种也没有办法呀,已经这样了。
其实这个真的是挺烦的,所以有时候真的是不愿意受到他的小恩小惠。
最好就是能够沟通好,不要疏忽了,不要闹出矛盾了,不然对于宝宝不好。
其实婆婆就是这样子的,基本上都是做不到一碗水端平的,都是很容易偏心。
这个还是好好的沟通一下吧,毕竟不同生活和生活在一起,都会出现意见不同的时候。
我觉得你知道她不公平对待也不要说或者不要给婆婆脸色看,让你老公去说。多多带孩子去奶奶那,喜欢了自然不一样