今天做四维彩超医生说胎儿左心室有强回声斑,叫下个星期六去做个胎儿心脏彩超,好担心😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,主要是在正常范围之内就没什么太大的问题的。
不用担心,不用担心,在孕期的时候胎宝宝心脏强,回声都是常见的现象,宝宝在孕晚期的时候是会吸收的
到了6个月以后才能去给他添加辅食,刚开始的时候只能给他添加含碘量高一点的才行,不要饮食性格的添加的太多。
不用太担心,顺其自然就可以了,到时候拿着报告去咨询一下医生,医生会给你建议
四维彩超胎儿心脏有异常可以给胎儿做个专门的胎儿心动超声了,不要太担心可能胎儿发育还早
不要太担心这个的话,你可以去做一个心脏B超会看得更清楚一些大部分应该是没事的
应该没有什么事情的,这个后期会慢慢自己吸收的,不需要太担心。
那就可以做个心脏彩超,应该不会有事的,其实宝宝会比我们想象中的更加好。
是比较担心的情况下,你可以先做一下,然后再看一下身体的情况。
到时候再复查一下的做,做一个心脏彩超再彩超没事的,因为慢慢的它本身就会长好。
那就可以做个心脏彩超,应该没事的,所以这个你不要那么紧张了,肯定不会有事的。
我今天做的四维也是这个问题,还没来得及找医生
胎儿心脏彩超不是要28周才可以做吗?
去做了心脏彩超没,我20周做 B超的时候也是说宝宝左心室有强回声斑,过几天去做四维希望强回声光斑没有了🙏🙏
我的也有,但是我姐就是高级彩超师,他说没事!你可以根据情况去看看,我的没有做其他检查!