备孕期结果感冒了,马上就到排卵期了,请问感冒影不影响怀孕?

其他答案
这个时候还是需要自己注意身体的保暖,不要去使用药物,会影响到身体健康的。
感冒的话可能还是会有一点影响,但是你也不要太担心了,注意多休息,可以多喝一点温水
备孕期间感冒了,多喝水,如果服用一些西药抗生素就不要同房了可以等好了之后再备孕的了
感冒没有吃药的话应该是不会影响到备孕的了,建议可以多喝水以及多休息的了,有助于感冒好起来。
看你要不要吃药了呀,如果你吃药的话就暂停吧,不吃药的话就没影响的。
备孕期感冒是不影响排卵,也不影响怀孕的,但是如果用药的话,也是需要特别注意的
亲,感冒期间的话,最好还是可以先暂停备孕吧,以最好的身体状态去迎接小宝宝的到来哦