美素1段和2段哪个营养好?

其他答案
婴幼儿配方奶粉通常分为1段(0~6个月)、2段(6~12个月)、3段(1~3岁)三个阶段。配方奶粉是根据不同时期婴幼儿生长发育所需营养调配的,所以在给宝宝购买奶粉前既要看宝宝的月龄,也要看奶粉产地,一般奶粉包装上都会有详细的介绍说明。
一般情况下,任何品牌的奶粉都是一段的奶粉,更有营养一些,你也可以用奶粉智库这个小程序来搜索一下一段和二段的具体比较
一段和二段营养的话,这个没有办法去比较的,因为它都是根据宝宝不同的年龄段所需要的营养来搭配的。