奶粉喂养,宝宝嘴边都干的爆皮为什么

其他答案
奶粉喂养的宝宝注意喝点水,嘴边有干皮可能有缺水的情况了,观察一下宝宝大便情况是否正常
你帮我们出现这样的情况是上火了,所以要考虑给他多喝水,这样就没什么太大的问题了。
他现在嘴比较干燥,爆皮的话你得好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他看看。
那你可以给他稍微喂一点水,平时的话要注意房间里面空气的湿度。
这个他们要考虑,有些就是因为尴尬是上火的可以给他,就是补充一些温水或者清火宝颗粒的。