怀孕后上班被人针对,不上班又没有收入。集美们你们都是怎么选择的,工作环境不太好,电子厂车间

其他答案
宫缩环境确实不好的,但是呢看情况,如果经济条件真的是不好的话,那也只能上班的,因为为了孩子嘛,也只能忍。我是没有上班了,因为我怀孕都是在家里面,然后我老公当时是没上班。但是我后来就后悔了,我觉得还不如让老公去上班呢,钱才重要。
你好,如果有能力上班的情况下还是上班比较好一些,如果不想上班
这个就需要看你们自己的情况吧,如果是身体允许的情况下最好是做点事情,不会那么无聊吧。
怀孕还是要考虑多注意休息的,特别是在前三个月。还是要注意安全隐患的。
最好就是能够做好自己的工作,钱是最重要的,别人针对就不要管她。
去电子厂的话的呢,怀孕之后最好是不要的呢,是会有点影响的呀。
这个怎么说呢,不要在意别人,注意多休息,做好自己就行了,这个都是要有这个过程的
上班以后就要看你自己的心理是否强大了,因为不上班的话确实伸手是很难的
你管他们说什么,你挣你的钱,拿的是老板的工资,老板都没说啥,你怕啥?把他们当空气