有没有11+6去做NT,做不出来的,宝宝太小,还得让10天之后去做

其他答案
那就再等等吧,现在检查结果不明确,确实是需要你再等时间再去复查了。
过几天的时间再看的吧,反正就是医生都说了,那可能真的是对不上时间就测不到。
说不出来是因为现在时间太早了,可能是你怀孕的时间就对不上了吧。
怀孕11周+6天可以做b超nt值检查,一般怀孕12周左右做检查比较合适的了,而且有时候受精卵着床比较晚
这个时候还是需要看一下个人情况的,这个时候基本上就应该在这个期间去做检查的。
可以在怀孕11周又6天的时候去做NT(颈项透明度)筛查,但有些情况下宝宝太小做不出来,需要等待10天后再次进行检查。