孕早期出血去查b超有先兆性流产,后来又发现有宫颈赘生物,现在吃着保胎药还在流血,都不知道是赘生物出血还是胎儿有问题😭医生让吃两个星期保胎药再说,想问问有没有类似情况的姐妹,后来怎么样了

其他答案
那着药吃着药,到时候再去复查吧,也要给自己信心,给孩子一个信心了。
那就好好的保胎的,这个只有看情况,大多数人都会有这种情况的,流血啊,或者要保胎呀
我们这个时候一定要小心点,要看情况,注意卧床休息,这样才会更好一点的。
那就先吃两个星期的保胎药物吧,如果有出血的情况,一定要卧床休息的