你们孕期都用什么护肤品,我怀孕前买的溪木源控油水乳,不知道能不能用,还有蜜丝婷防晒😭

其他答案
我在怀孕的时候,一直都是用珂润这个牌子的护肤品。这是基本的保湿作用
这个应该可以选择孕妇专用的呀,溪木源的其实还好吧,但我不知道孕妇能不能用,你可以选择用珂润的,这个也就是300左右,你就买一个水或者乳,然后直接买这个面霜,很好用的,然后没有酒精色素添加
你好,一般怀孕期期间的,选择使用孕妇专用的或者使用儿童的都是可以的
这个有很多都是可以使用的,只要是孕妇专用的品牌都是可以放心使用的,没有关系。
我也是改用回溪木源 脸上用那些孕妇专用的 扛不住 脸上都长坑了!!我用美修查了 没有孕妇禁用成分 不管了