我想问问有时大力打宝宝会不会有什么影响?手脚脸

其他答案
肯定不好的,因为有些可能影响孩子的神经健康情况的,而且有些可能容易吓到的,肯定有风险性的。
那宝宝有没有出现什么异常的情况呢?如果没有的话,以后一定要注意点。
你这个时候还是需要小心点,肯定不能用太大的力气,这个会影响到健康的。
肯定有影响了,最大的影响就是心里影响了,你如果不想以后孩子脾气暴躁,不听话,尽量用爱的方式对他,下手的注意轻重,脸和头是不能打的,太不听话轻拍吧,不能太重了,自己的孩子打坏了也心疼呀😅