在家带孩子没有收入,男人不主动给钱,要不要离婚?问他要的话一个月给一千,不要不给

其他答案
这个情况下确实是过得比较辛苦的,如果是有感情还是考虑双方进行沟通一下的,毕竟有了孩子不一样的。
这种情况的话,个人感觉就是宝宝比较小的情况下,你就一定要考虑清楚了。
这个确实过分建议好好沟通一下哦我们家一个月得花七八千还不敢细算,我老公会主动上交工资得
婚姻不是儿戏呀,你不能说他不给你钱就离婚呀,你们两个人的感情基础是怎么样的呀?还有各种方面的考虑