我家孩子 32 周之前四维,唐筛 nt 都正常,今天做的 b 超医生说孩子左侧左脑宽了 11m,

其他答案
这个你要考虑定期再复查的看一下后面能不能吸收回去的,如果是可以吸收回去,那个是属于最好的情况。
怀孕32周之前做四维彩超,唐筛检查B超nt值都正常,出现有左侧脑室宽的情况,可以再做B超,复查一下,不要太担心。
听医生的,做好复查
医生怎么说,很严重吗
根据您提供的信息,孩子的四维和唐筛结果正常,但今天做的B超显示孩子的左脑宽度增加了11mm。建议您咨询医生详细了解此情况,了解是否需要进一步检查和处理。