产后不喂母乳,怎样回奶不会缩水严重,喝什么呢?

其他答案
这个你要考虑就是可以吃点韭菜和麦芽糖水的,这些都是可以帮助改善。
他现在如果严重的有这种缩水的现象的话,那你就多喝点水状的东西,只要是水的话,它补充的营养应该都还是挺不错的。
产后不喂母乳的话,可能就会有回奶的情况,那么就会有缩水严重,因为乳腺管发达的情况下就会变大。
麦芽茶是回奶的,买多一点喝
要回奶,可以采取以下措施: 1. 饮食方面,多喝水、喝牛奶、菜汤、豆浆等,注意保证营养均衡。 2. 可以使用乳头刺激器,刺激乳头,促进乳腺管道的开放。 3. 定时按摩乳房,刺激乳腺分泌乳汁。 4. 可以尝试使用中药调理,如黄芪、白术、枸杞等,但需要咨询医生后使用。 5. 避免穿紧身衣服,减轻乳房的