朋友们,4个月+18,宝宝一直都是混合喂养的,这两天突然就不愿意喝奶粉了,有什么好的方法让他喝奶粉的吗

其他答案
一般考虑两个小时到三小时给他补充,你这个有些可能厌奶期的。就会导致胃口很差。
现在如果是混合喂养的话,就是两顿母乳中间给他加的奶粉就可以了,其他的话我觉得没有什么必要了。
宝宝4个月加18天一直混合喂养的话,突然不愿意喝奶粉,可能是阶段性的厌奶期到了,多给宝宝揉一揉小肚子。
可能厌奶了,或者你每次喂奶的时候换个安静的环境,拉开喂奶的间距
宝宝越大越聪明,很多时候只选择其中一种喝