各位宝妈们有没有做过人工受精的,费用是多少啊!还要要检查些什么吖,望详细介绍一下,先谢谢了

其他答案
这个费用基本上考虑要准备5万元左右的,而且这样的成功率比较高的。
人工授精一定要注意及时去专业正规的医院遵医嘱进行,现在的价格应该是比较合适的,让大家可以接受的
一万左右
没有做过这种最好是问一下医生,看医生是怎么说的吧,应该有,慢慢来,别太担心了,一切都会好起来的。
据说费用有些高,首先要去医院检查,具体情况去医院医生会告诉你的