两岁一天吃几顿啊,最近半个月睡觉爱哭爱动,是吃少了还是消化不良啊

其他答案
如果宝宝有口腔异味,舌苔厚这些就是消化不良的呀,两岁跟着大人一样的。
每天考虑就是补充三次的辅食的,然后1000毫升奶水。这是属于正常情况的。
两岁一天吃三顿正餐,可以添加一些水果坚果,同时在早晚各吃奶,达到总量400~500毫升就可以了。
每个孩子喝的这个量不一定有的,他就是会比较多一点,有的他就是会比较少。你就按照他的需求来给他添加就可以了。
我家宝宝是一天吃三顿现在 ,偶尔会有2顿的喝牛奶