10周还是很难睡得好,晚上都睡不好,吃也没有什么胃口,是不是我的胃不好?总是觉得我一身都是病痛缠身一天

其他答案
孕期没胃口是常有的呀,可以吃一些香辣的呢,酸酸的呢,改善胃口的呢。
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉比较好。一定要注意饮食方面清淡。
睡前可以喝杯热牛奶,平时也要尽量放松一点,不要想太多了,保持愉悦的心情。
怀孕十周的时候很难睡得比较好,可能跟怀孕之后身体激素水平发生变化有关系了,感觉胃口不舒服,也正常
你现在就是放宽心态,不要紧张,压力大,要不然的话他就会出现你说的这些问题的,一定要好好注意。
我都吐的怀疑人生
同感,每天说吐就吐,
我胃口一般般,就是大腿和屁股疼,睡觉的时候翻个身都疼,有时候都疼的说不出话
我也是晚上睡不着吃什么都没有胃口一天才吃一顿,一顿都只能吃一点点这样下去我感觉我快要死了
怀孕的早期常常会出现睡眠问题和胃口不佳,这是正常的身体反应。建议多喝水,控制饮食,适量运动,保持心情愉快,同时咨询医生并遵循医生的建议。