宝宝趴着才能睡着怎么办?给小孩降温退烧需要掌握哪些技巧呢?

其他答案
你好,如果宝宝趴着才能睡着的情况下,可能宝宝肠胃也有不舒服的,情况一般给孩子进行物理降温,可以给宝宝擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位
就让宝宝趴着睡的呢,是会有安全感一些 的呀,超过38.5就要吃退烧药 了。
有些孩子可能是因为缺乏安全感或者被吓到。这个情况下可能都会直接影响。
是发低烧的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药
宝宝趴着才睡觉的话,可能是没有安全感或者是胀气吧,一般你可以用温水擦拭他的身体