不孕症有什么症状?有什么好办法可以确认?

其他答案
你好,一般如果2~3年不怀孕的话就是不孕症,在准备怀孕的时候就需要去检查的。
你好,这个就算不孕症也是没有什么办法来进行判断的,只有去医院进行检查才能确定出来,没有什么症状
这个要检查一下才知道的呢,一年以内没有怀上孕的呢,是定为不孕不育的。
这个当了半年左右没怀孕就去医院检查的。这个才两块钱,少影响的可能的。
这个不一定的,引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起去检查一下,然后看一下身体情况
这个可能也没有什么症状的,有的都好的也会有不好的,还是要去医院做个详细的检查
这种症状的话,我们是没办法去帮你判断的,这种的话只有去医院做检查才知道