两个多月的宝宝夜里边蹬腿边哭 还吐奶,是什么原因

其他答案
可能就是消化不好引起的肚子胀气吧,可以吃点益生菌,平时喝奶要合适。
小宝宝这种哭闹的话是不正常的情况,可以去医院做个检查,看是不是哪里不舒服引起的。
宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子,可以改善消化。
小孩子是不是肠胃还是哪里不舒服引起的呀?你可以先给他揉揉肚子,多关注孩子的情况。
这个比如说肚子胀气不舒服或者被吓到的这个情况下估计都会直接影响到的。
是不是哪里不舒服