孕晚期腰酸肚子坠胀该怎么办?腰酸肚子坠胀是怎么回事?

其他答案
那你要注意休息,其实这个情况如果比较严重的话,就是要发动了的。
怀孕晚期的时候感觉到肚子下坠可能是胎儿开始入盆的表现了,至于腰酸应该是胎儿增大了引起的。
在怀孕晚期的时候,如果出现胃胀肚子坠痛的情况,可以去医院做个检查,应该是宝宝要发动了。
肚子如果觉得有下坠的感觉的呢,有可能是胎儿正在入盆的呢,都是正常的。
有些可能就是因为胎儿入盆这个压迫的,所以这个时候可能有点不舒服。
怀孕晚期有可能是子宫大了压迫的或者是U盘的情况,你可以选择托腹带