37周了,去医院检查说宝宝还没有5 斤,好担心啊😭婆婆也不让喝孕妇奶粉,说宝宝生下来洗不掉脏东西,老公去浙江上班了,他叫我去买来喝,我都不敢,怕婆婆又说,如果生了的话没有到5斤,胎儿会不会住在保温箱啊?

其他答案
妈妈如果快要生的时候,宝宝还没有五斤的话。进保温箱的几率很高
这个可以喝点孕妇奶粉的,然后考虑平时喝点就是肉汤之类的。要增强营养才行。
那你这个确实太轻了呀,都已经足月了,你婆婆不让你喝,你就不喝呀,你该喝呀,你的孩子你做主啊,不然到时候住保温箱比现在更难受。
这个确实有点小的,平时要考虑营养跟上,到时候后面长得比较快一些的。
最好就是能够买点来喝吧,这样的营养成分是会比较好的,要提高体重的。
宝宝五斤是不会住保温霜的呀,但是孕妇奶粉是不错的呀,很长胎的呀。
这个的话,我觉得你还是要听医生的比较好一点,如果太小宝宝也不健康啊
听说孕晚期吃地瓜长胎会很快喔,可以试试~
后面你宝宝到生长大多少啊?我的也偏小
为什么要听她的,自己有主见
宝宝偏小肯定要买孕妇奶粉喝呀,我第一胎那时候检查医生说宝宝偏小两周都叫我买孕妇奶粉喝,喝了一灌半就没怎么喝了,去检查医生说不用喝了,生出都7斤半了,你管婆婆说什么干嘛,你就说小孩偏小要喝,她要说就说
跟我一样,不知道是不是宝宝不吸收还是咋了,宝宝就是不怎么涨了,很担心。
这个婆婆也是够无知的😂喝孕妇奶粉还能跟洗不掉脏东西挂上钩了,孕妇奶粉这么有营养,肯定要喝起来呀,我一个月2瓶孕妇奶粉,孕晚期医生叫我少吃点😂宝宝太大了怕不好生,我自己整个孕期才胖了23斤,基本都长在宝宝身上了
这么怕婆婆干嘛?老公都发话叫你买来喝了孩子是你和你老公的,干嘛要听婆婆的
我的也是五斤也没有
我都吃两星期蛋白粉跟奶粉了
我37周预估的五斤半 希望生下来差不多
38+2 宝宝有五斤左右 我感觉好小 不知道吃什么涨胎
反正我啥都没有忌嘴,医生直接说只要吃着不过敏就行
没主见的人 生什么孩子???
没有五斤是要进保温箱的,多吃点有营养的东西,肉汤,水果之类的
干嘛要听婆婆的呢,喝孕妇奶粉长胎好些
不让喝孕妇奶粉就买榴莲吃😬
如果因为营养跟不上偏小太多宝宝身体弱肯定要住保温箱的,没有特殊情况一天也要几百,让你婆婆自己算算啊
自己有主见一点