17号排卵同房,今天测大白板,没有希望了吗

其他答案
这个也不一定,我觉得应该还有希望的吧,所以你可以过一段时间之后再去做个检查。
你好,一般排卵期的时候同房,月经过后一个星期的时候就可以检查出怀孕的。
你测了是大白板的话,也有可能是因为时间太短了呀,可以再等几天。
这个基本上等到15天左右的时候就可以进行测试出来结果了,那个时候可能会比较准确,比较可靠。
17号排卵日前后同房,受孕几率比较大,可以去医院抽血检查一下孕酮和HCG值的增长情况,准确判断是否怀孕。
这个很难说的,最好就是能够过几天看看月经还来不来,如果不来,再验一验。
这个可能怀孕的时间还比较短吧,你别太着急了,放松心情,例假推迟一周左右测测看吧
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试,抽血比较准确,比较可靠一些。
我的16号还是白