宝宝九个月以前吃辅食很好 突然不吃辅食只喝奶

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下再吃多一点的
可能就是宝宝的消化能力不好,脾胃虚弱吧,你可以给他调理一下的。
九个月的宝宝突然不吃辅食,只喝奶的话,妈妈就注意宝宝是不是肠胃不舒服
宝宝是不是生病了我家宝宝生病了就不吃辅食了,只喝奶,或者是最近消化不太好
有些孩子可能是因为进入长牙齿的阶段了,所以这个时候的胃口也变得很差,不爱吃东西的。
9个月的宝宝以前吃辅食突然不吃辅食了,可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好,阶段性的。
这可能是没胃口而已的呢,要一个星期给宝宝消一次积食的呢,这样才吸收得好。
有可能是宝宝有积食了,最好就是能够按摩小肚肚,还可以吃点去积食的东西。
这个可能有点积食吧,别太担心了,可以吃点益生菌,揉揉小肚子。
这个当然要考虑,就是比如说厌奶期的长牙齿的这个时候可能都会直接。
是不是吃积食了 你可以看下肚子硬不硬 便便干不干