有孕中期血糖高的孕妈妈吗,正常不

其他答案
那这个偏高了一点,肯定也是不正常的,所以你这个稍微的控制一下就好。
妈妈在怀孕中期的时候,如果血糖比较高的话,平常就要多控制饮食
孕中期血糖高,建议多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,多休息
一般如果血糖高的话,最好就是能够控制好血糖,在饮食上控制和运动上去控制。
主要是血糖比较高,要注意饮食方面清淡一些的,就是不能吃一些重口味。
这个你要注意,平时的时候饮食方面清淡一些,不能吃些甜的东西。
糖耐做了吗?没做完控糖,吃点粗粮,水果就黄瓜,西红柿那些比较会控制血糖